750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-04-02T13:59:09+02:00

flan pâtissier multi

Publié par marjo

FLANS PATISSIERS

Par Laurence Giraud Brousse

Ingrédients pour 12 pots :

- 1 litre 1/2 de lait 1/2 écrémé

- 150 g de maïzena

- 4 oeufs

- 150 g de sucre

- 3 CS de vanille liquide

- 2 sachets de sucre vanillé

Préparation :

1. Mélanger 200 ml de lait avec la maïzena, les oeufs et la vanille.

2. Faire bouillir le lait restant avec les sucres.

3. Ajouter au 1er mélange puis faire chauffer à feu doux et fouetter.

4. Sortir du feu et répartir dans les pots.

Programme 3 ==> 35 min

flan pâtissier multi

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog