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2014-07-23T14:30:45+02:00

brioche harry's momix

Publié par marjo

bIOCHE HARRY'S MOMIX FAIT 23 07 2014

1 portion/s

La Pâte

  • 1 cube (25g) Levure de boulanger fraiche moi 13 g de levure bregramm
  • 25 g lait tiède
  • 125 g fromage blanc
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 c. à café rase arôme vanille
  • 320 g farine T45
  • 50 g sucre
  • 40 g Beurre coupé en dés
  • 1/2 c. à café rase sel fin

Finition

  • lait
  • sucre en grains

La Pâte

¤ Mettre dans le le Lait et la Levure de boulanger fraîche

¤ Programmer 3 min. - 37°C - Vit.2

¤ Ajouter le reste des Ingrédients dans l'ordre donné

¤ Bien mettre le Sel en dernier

¤ Pétrir 5 min. -

¤ Mettre la Pâte en boule dans un saladier

¤ Si la Pâte est collante, fariner un peu

¤ Recouvrir d'un film alimentaire

¤ Faire pousser au four à 40°C pdt 1H00. Elle doit avoir doubler de volume

¤ Une fois levée, dégazer la Pâte

¤ Façonner la Pâte en 4 boules égales

¤ Les disposer dans un moule à cake

¤ Faire lever à nouveau 30 min.

Finition

¤ Préchauffer le four à 135°C

¤ Dorer au pinceau le dessus de la Brioche avec du Lait

¤ Parsemer de Sucre en grains

¤ Enfourner à 135°C pendant 30 min. puis 5min. à 180°C

brioche harry's momix
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