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2014-03-31T09:42:30+02:00

baguettes viennoises Momix avec le petit lait de mes fromages blanc au momix

Publié par marjo

lundi baguettes viennoises avec le petit lait de mes fromages blanc au momix hummmmm trop bon

temps de préparation : 20mn
temps de repos : 1h20
temps de cuisson: 15 à 20 mn
Ingrédients pour 4 baguettes
-250g de farine type 55
-250g de farine type 45
-24g de levure de boulanger fraîche
-1cc de sel
-20g de sucre
-325g de lait tiède(ou de petit lait)
-40g de beurre coupé en dés
-50g de pépites de chocolat(facultatif)
-1 oeuf pour la dorure
Versez le lait, la levure et le sucre dans le bol. Réglez 20s/40°/vit2.
Versez les farines et réglez 20s/vit 1,puis 1mn sur pétrissage.
Ajoutez les 40g de beurre froid en petits morceaux. Et réglez 1mn30 sur pétrissage.
Laissez reposer la pâte dans un cul de poule 20mn à température ambiante et recouvert d'un linge.
Déposez la pâte sur le plan de travail fariné. Divisez la pâte en 4 puis faire une boule avec chaque.
Donnez la forme de la baquette en partant du centre et avec les deux mains, faire rouler la pâte
pour l'allonger. Placer dans chaque empreinte.
Laissez reposer 30mn à température ambiante.Dorer à l'oeuf puis inciser les baguettes à l'aide d'une incisette ou d'une lame à raser.
Cuire 15 à 20mn à 220°(th7/8).

baguettes viennoises Momix avec le petit lait de mes fromages blanc au momix
baguettes viennoises Momix avec le petit lait de mes fromages blanc au momix
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