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2014-03-31T09:50:50+02:00

baguettes magique dans le moule Siliform Empreintes Allongées

Publié par marjo

baguettes magique dans le moule Siliform Empreintes Allongées super génial ce moule et cette recette Mélanie Cloarec

Ingrédients pour 2 baguettes ou 1 pain :

15 g de levure fraîche de boulanger – 300 g d’eau – 375 g de farine blanche – 1 c à café bombée de sel.

Mettre dans le bol la levure et l’eau et programmer 2 min/37°C/ vitesse 2.

Ajouter ensuite la farine et le sel, puis mélanger (oui j’ai bien dit mélanger) 15 sec/Vitesse 3.

C’EST TOUT !

La pâte est très liquide, c’est normal :

La verser dans un saladier fariné, et couvrir d’un torchon, pour laisser lever 1H30. Elle doit doubler, et même tripler de volume.

Pendant la levée de la pâte, chauffer le four à 240°C en déposant en bas du four un grand plat avec de l’eau pour qu’elle chauffe en même temps.

Déposer un papier sulfurisé dans une gouttière à baguettes, ou un moule à pain ou moule Siliform Empreintes Allongées

Verser la pâte sans la travailler. Elle a l’aspect d’une éponge et c’est normal.

Enfourner pour 30 à 35 min selon les fours.

ET VOILA !

 baguettes magique dans le moule Siliform Empreintes Allongées
 baguettes magique dans le moule Siliform Empreintes Allongées
 baguettes magique dans le moule Siliform Empreintes Allongées

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