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2014-02-14T15:21:29+01:00

Voici le dessert de la saint Valentin que j'ai préparé pour mon mari une île flottante avec crème anglaise aux fraises tagada violette et blanc en neige en forme de cœur rose et bleu un vrai délice

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Portions et Ingrédients

10 personne/s

pour la crème anglaise:

150 g de fraises tagada

450 g de lait

6 jaunes d'oeufs

20 g de sucre

pour les blancs:

6 blancs d'oeufs

30 g de sucre glace

1 pincée de sel

Quelques gouttes de colorant

déco:

amandes effilées fraises tagada

Préparation

mettre les fraises tagada dans le bol et mixer 40sec/vit8.

Ajouter tous les autres ingrédients de la crème anglaise et régler8mn/80°/vit4.

Verser la crème dans les ramequins et laisser refroidir.

Pour les blancs:

  1. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel (Speedy Chef pour moi). Lorsqu’ils commencent à prendre, ajouter l’édulcorant, le colorant, l’arôme noisette et finir de les monter en neige.
  2. Former des boules et les poser sur une assiette micro ondable. Cuire 30 sec à 800W.
  3. Repartir les blancs en neige dans les coupes de crème noisette. Parsemer de noisettes concassées. Garder au frais jusqu'au dessert.

Diviser les blancs en les disposant quelques instants sur du papier absorbant.

Quan la vrème est froide déposer les blancs en neige.Décorer avec quelques amandes effilées et 1 fraise tagada.Mettre au frais

Voici le dessert de la saint Valentin que j'ai préparé pour mon mari une île flottante avec crème anglaise aux fraises tagada violette et blanc en neige en forme de cœur rose et bleu un vrai délice

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